Liebe Mitglieder,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserem Verein.

Wir danken Euch für das Verständnis.

Bleibt gesund!

Eure USV Geschäftsstelle